ГлавнаяНовостиИнвесторы с Уолл-Стрит готовы инвестировать в криптовалюту
Инвесторы с Уолл-Стрит готовы инвестировать в криптовалюту
Один из создателей популярного среди инвесторов проекта Ethereum, Чарльз Хоскинсон недавно заявил, что аналитикам рынка криптовалют необходимо учитывать больше факторов. К примеру, целый ряд опытных трейдеров с Уолл-Стрит уже инвестирует денежные средства в криптовалюту. Хоскинсон предполагает, что в данной индустрии инвесторов скоро станет больше, а финансисты уже готовы вкладывать сюда многие триллионы долларов.

Владельцы топовых площадок в сфере криптоиндустрии желают плодотворного сотрудничества с так называемыми институциональными инвесторами. Компания Circle, которая находится под контролем Goldman Sachs, хочет выпустить стейбл коин с целью уменьшения текущего уровня волатильности на мировых криптобиржах. Между тем персонал Coinbase сейчас занимается подготовкой четырёх продуктов, которые оцениваются около десяти миллиардов долларов.

Впрочем, Susquehanna International Group предпочитает вкладываться в популярные токены и уже около двух лет занимается внебиржевой реализацией Bitcoin. В последний период услуги трейдеров Susquehanna востребованы крупными партнерами, которых не более сотни. Такие клиенты осуществляют серьезные операции с Bitcoin на специальных внебиржевых рынках. Руководство данной компании желает предоставить поддержку еще пятиста новым партнерам.  

Представители биржи Binance планируют совместно с мальтийской фондовой площадкой ввести перспективные торговые пары, а именно фиат-криптомонеты. В начале текущего года фирма Jane Street Capital заявила о сделках на тринадцать миллиардов долларов за сутки. Она успешно использует разные биржевые товары, надежные облигации, валюты и высокодоходные акции, всего на пятьдесят шесть тысяч наименований активов.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
adianon
adianon
28 сентября 2018 20:38
Согласны?
Многие уже очень давно инвестируют, только предпочитают помалкивать, потому как в США на это очень много ограничений и никто не хочет потерять свои средства.
Selena
Selena
30 сентября 2018 10:13
Согласны?
Биржи просто пытаются получить доход от тех операций, которые наиболее востребованы у клиентов.
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.