В EXMO отменили ICO так как решили отказаться от денег инвесторов

В EXMO отменили ICO так как решили отказаться от денег инвесторов

Токенсейлу криптобиржи EXMO не суждено состоятся. Такое решение было принято администрацией площадки, заявившей, что у них достаточно собственных ресурсов для реализации имеющихся планов.

«Мы подтверждаем информацию об отсутствии планов проводить ICO. Также мы не исключаем возможность private placement» - такой информацией поделилась Мария Станкевич, директор по связям с общественностью.

Инвестиционные средства, которые планировалось привлечь ранее, должны были послужить источником финансирования маржинальных проектов, а также стать основой страхового фонда. Кроме этого планировалось использовать привлеченный капитал для приобретения требуемых лицензий.

Представитель администрации торговой площадки - Иван Петуховский, поделился своими соображениями по поводу отмененного ICO. По его словам – «Динамика показателей биржи, рост числа постоянных пользователей, позволяют нам использовать исключительно собственные средства, для реализации проектов и запуска новых продуктов».

Необходимо также отметить имеющиеся у представителей биржи вопросы, касающиеся ужесточения регулирования ICO. Данный аспект может расцениваться инвесторами как один из рисковых факторов.

Напоминаем, недавно сеть заполнили сообщения о блокировки криптоплатформой, аффилированной в Соединенном Королевстве, части анонимных аккаунтов по причине «подозрительной активности».

Представители EXMO отрицают факты блокировки неверифицированных пользователей и подтверждают свои намерения и впредь придерживаться политики AML – предполагающей отправку запроса на указание данных пользователями, подозреваемыми в мошеннических действиях и взломе.



Комментарии 2
Думаю это связано с давлением в ЕС - принятием законов о регистрации и налогообложению ICO, уже просто верификация подпортила репутацию биржи.
adianon,
А я допускаю, что действительно были факты регистрации мошенников. И как-то надо с ними бороться.