Курс криптовалюты Stellar растет после новостей о запуске собственной биржи

Курс криптовалюты Stellar растет после новостей о запуске собственной биржи

Достаточно известный профессиональным инвесторам токен XLM занимает седьмую строчку в специальном рейтинге капитализации криптовалют. Между тем многие эксперты обоснованно считают, что данный токен имеет все шансы для нахождения в так называемой топовой пятерке. Ответственные разработчики этой криптовалюты планируют запуск усовершенствованной торговой платформы SDEX.

Этот проект разрабатывают представители фирмы Stellar Development Foundation и программа уже подходит к финальной стадии. Впрочем, запуск новой криптовалютной биржи должен состояться уже в следующем месяце. Сейчас в рабочий протокол вносятся соответствующие изменения, которые непосредственно связаны с торговыми ордерами.
  
Известно, что площадка SDEX располагает неплохой защитой от вероятных манипуляций, а формируемые пользователями ордера не будут превышать текущие объемы сбережений на личных кошельках.

Разработчики уверены, что платформа будет функционировать как отдельная децентрализованная биржа. Создатели токена Stellar стремятся увеличить ликвидность проекта и рассчитывают на повышение позиций токена XLM. 

Сегодняшняя стоимость токена Stellar показывает рост в 1,10%, а в денежном выражении это 0,23 доллара. Крупная корпорация IBM тоже имеет схожие планы.



Комментарии 2
У Стеллар большие перспективы и дело не только в бирже, но и в внедрении своей технологии в разные социальные проекты.
adianon,
Хорошо продвигают эту криптовалюту, не надо быть экспертом, чтобы предсказать ее рост.