Альткоины которые подорожали на фоне падения рынка криптовалют

Альткоины которые подорожали на фоне падения рынка криптовалют

Ценовая категория большинства цифровых валют, за период с 12 по 19 июня понизилась на 16 млрд долларов. Bitcoin понизил стоимость на 150 долларов США. Но даже в такой ситуации, некоторые цифровые валюты скромно и ритмично набирают цену.


Первая половина июня ознаменовалась снижением стоимости всех крупноконвертируемых криптовалют. Даже биткоин никак не может вернуть утраченные позиции, хотя в январе этого года была проведена корректировка знаменитой валюты – он опустился ниже черты в 7000 долларов. За время с 12 по 19 июня в совокупности рынком криптовалют было потеряно 16 млрд долларов. Но стоит отметить, что есть некоторые представители цифровых монет, которые постепенно и верно дорожают.

Emercoin на 13,25% (с $2,34 до $2,66)

Курс Emercoin (EMC) график
Не громогласная валюта, работа которой основана на применении алгоритмов Proof of Stake и Proof of Work. Такой процесс более качественно защищает от сетевых атак хакеров. Изначально посредством валюты расплачивались за услуги в онлайн играх, соцсетях, а также осуществлялись покупки в некоторых интернет-магазинах.

Docademic на 75% (с $0,16 до $0,29)

Курс Docademic (MTC) график
Валюта является основой для различных услуг медицинской направленности, как отметили основатели, она полноценно эксплуатируется в Латинской Америке. В начале июня 2018 года эту валюту активно рекламировал основоположник антивирусника McAfee – Джон Макафи.

Basic Attetion Token на 9% (с $0,23до $0,26)

Курс Basic Attention Token (BAT) график
Используется для аттестации в различных сервисах рекламной направленности. При опубликовании рекламы в браузере Brave, рекламодатель может получить привилегии в BAT, которые активны на платформе блокчейна Ethereum.

Binance Coin на 5% (с $16 до $16,8)

Курс Binance Coin (BNB) график
Токен полностью принадлежит бирже Binance, которая является довольно крупной финансовой площадкой. Помимо BC на площадке также успешно реализуются другие цифровые монеты. Binance Coin можно конвертировать, в так называемую «криптовалютную пыль», которая является частицами альткоина.

Bytom на 6% (с $0,50 до $0,53)

Курс Bytom (BTM) график
Является рассредоточенным по всему миру сервисом, который позволяет его участникам, трудится над разнообразными активами. В перечень этих активов помимо криптовалют входят облигации и собственность.

Decentraland на 5% (с $0,095 до $0,1)

Курс Decentraland (MANA) график
Основываясь на блокчейне эфириума, Decentralend регулируется интеллектуальными контрактами и является субстратом виртуальной реальности. В первые 30 секунд после старта, разработка ICO успела собрать 24 млн долларов США.

Mithril на 4,44% (с $0,45 до 0,47$)

Курс Mithril (MITH) график
Монета является детищем глобальной социальной сети, соавторы контента которой получают премиальные выплаты в Mithrill. Их можно полноценно тратить в магазинах розничной торговли и прочих сервисах, которые взаимодействуют с платформой.