Критическое «дно» биткоина 6000 долларов?

Критическое «дно» биткоина 6000 долларов?

Согласно аналитическим прогнозам некоторых достаточно известных экспертов, Bitcoin не задержался надолго в так называемой зеленой зоне. Между тем другие популярные токены тоже постепенно теряют в стоимости. Впрочем, аналитик Билл Барух обоснованно считает, что минимальная ценовая отметка понижения данной криптовалюты может находится на уровне около шести тысяч долларов.

Совсем недавно Биткоин уверенно увеличивался в стоимости, а сейчас имеет место уменьшение до одной целой сорока двух сотых процента.

Нынешняя стоимость Bitcoin составляет шесть тысяч шестьсот тридцать четыре американских доллара. Руководитель Blue Line Futures уверен в том факторе, что цена данного токена уже достигла минимальных значений и в ближайшее время не опустится ниже шести тысяч долларов.

Согласно его расчетам, цена Bitcoin будет постепенно расти в среднесрочной перспективе, но только после превышения отметки в одиннадцать тысяч триста долларов.
  
Нахождение курса Биткоин рядом с вероятным дном объясняет уменьшение волатильности этой распространенной криптовалюты. Глава фирмы Билл Барух уверен, что текущая ситуация с Биткоин является временным процессом, а не реальной ценой. Он связывает быстрый рост этого токена в прошлом с внедрением криптовалютных фьючерсов на площадке CME, а также CBOE.
 
В то время инвесторы не желали упускать кратковременную выгоду. Для восстановления былых позиций основной криптовалюте требуется перешагнуть отметку в восемь тысяч пятьсот долларов. Сейчас показывает небольшой рост один Ethereum, а остальные криптовалюты показывают суточное падение до четырех процентов.



Комментарии 2
В коинмаркеткапе достаточно посмотреть на графики и аналитиком быть не надо что бы понять что большая часть криптовалют следует за биткоином, сейчас впервые за долго время - стабильность, думаю все ожидают в скором времени рост.
adianon,
Для значительного роста нужен такой же значительный приток людей с конкретным интересом к биткоину.