EOS заморозили 7 счетов по подозрению в краже криптовалюты

EOS заморозили 7 счетов по подозрению в краже криптовалюты

Вопреки собственным принципам, производителями блоков было принято единодушное решение о заморозке 7 счетов. Такое намерение они оправдали подозрениями о том, что данные счета могут вмещать в себе украденную валюту.

Следует принимать во внимание, что такие решения полноценно регулируются арбитражными органами, а обладатели блоков беспрекословно их выполняют. Данное действие было выполнено посредством влияния протокола EOS911, который является одним из новых протоколов по безопасности. Он был предложен единогласно разработчиками блоков EOS42, в силу того, что способен регенерировать валютное состояние при чрезвычайных случаях, а именно краже.

Форум EOS (ECAF), пребывающий в статусе арбитражного, и выполняющий соответствующие посреднические  действия, отказался подвергать заморозке свои счета, чем вызвал негодование специалистов, которые отметили, что по конституционному регламенту они этого делать не должны.

Разработчики блоков, в сою очередь, решили не принимать участие в споре, а самостоятельно ознакомиться со всеми «за и против» и вынести собственное заключение по ситуации.

В подтверждение вышесказанного, EOS опубликовало заявление: «Мы, в компании с другими разработчиками блоков, обращаемся к ECAF, с просьбой в срочном порядке распорядится о заморозке счетов подвергшихся постороннему влиянию».

Уже вчера, производителями блоков, было принято решение об этой заморозке, которая может быть аннулирована в любой момент ECAF.

На EOS, со стороны криптовлютчиков всех стран посыпались осуждающие отзывы, из-за того, что первые не придерживаются собственных правил. Пользователи соцсетей приняли активное участие в обсуждениях, того прецедента, что разработчики блоков, посредством одного конференц-звонка могут в миг заморозить счет любого, при этом игнорируя собственные принципы о рассредоточении и постоянстве блокчейна.

Гневно высказался по этому поводу и основоположник Dogecoin, Дж. Палмерон: «Для чего тогда существует ECAF? Или в ваших планах действовать только через конституционные предписания?»

Следом за Палмером, последовала критика от эксперта по криптографии, Ника Сабо, он назвал конституцию EOS «не способной к социальному зуму», и «огромным упущением в системе безопасности».



Комментарии 1
Собственно это и ударило по стоимости монеты, многие стали продавать свои средства и переходить на настоящие децентрализованные сети.