Блокчейн Bytom (BTM) – возможности роста и развития

Блокчейн Bytom (BTM) – возможности роста и развития



В этой статье представлена следующая перспективная блокчейн площадка – Bytom; именно Bytom (BTM), как предполагают эксперты, рассматривается в качестве базы для развития цифровой экономики будущего.

Подробнее о криптовалюте Bytom (BTM)

Токен позиционируется как децентрализованный сервис, работая с которым, пользователь может управлять своими элементарными и внешними активами в виде акций, дивидендов, цифровых валют. Над продвижением проекта трудится китайская команда во главе с разработчиком ресурса в технологиях блокчейн, Чаном Цзя (Chang Jia). Цель команды – создать ресурс для обычного пользователя, простой и комфортный, при этом майнинг криптовалюты можно было бы осуществлять сравнительно небольшими мощностями оборудования, в том числе типа ASIC.  

Bytom располагает и своей валютой с таким же названием и сокращением в виде ВТМ. Задача ВТМ – работа с транзакциями и комиссиями внутри сервиса.

Привлекательность платформы Bytom (BTM) для пользователя

Среди аналогичных валют, Bytom выделятся следующими отличиями:

  1. оптимизированностью под работу с несколькими уровнями;
  2. возможностью работы собственного кошелька с различными криптовалютами (мультивалютность);
  3. контролем всех проводимых операций с помощью одного персонального ключа.

Площадка Bytom интересна работой со следующими нестандартными активами:

  • доходное пассивное имущество;
  • токены в нелистинговых компаниях;
  • секьюритизированные активы.

Как купить Bytom (BTM)?

При анализе состояния криптовалюты Bytom с позиций инвестора, справедливым будет вывод о её перспективности. Но будущее  Bytom, как и других валют, зависит от продолжения поддержки и внимания к ней своих разработчиков, поставивших цель поднять платформу на высокий уровень. Идея разработки монеты предложена в 2017 году, но, несмотря на сравнительную молодость, она вошла в топ 100 по капитализации, составляющей более 832 миллионов долларов. По состоянию на апрель 2018 года 1 ВТМ стоит $ 0,843528.

Купить Bytom можно на биржах OKEx, Huobi. На торговых площадках BTER и SZZC она продаётся за китайские юани и биткоины. Как и другие валюты, Bytom располагает собственным кошельком. Благодаря использованию нескольких протоколов при создании адреса, пользователи могут переводить на кошелёк различные виды валют.

Подводя итог

Проект Bytom (BTM) – это очередная и довольно успешная попытка реализации вывода финансовых активов в цифровой мир и перевода материальных благ в виртуальную сферу.