Криптовалюта Credits (CS) – обзор и перспективы ее развития

Криптовалюта Credits (CS) – обзор и перспективы ее развития



В последнее время пользователи рассматривают биткоин как средство для инвестиций, но сегодня нельзя сказать, что он является выгодным инструментом для вложений. За 2018 год стоимость BTC упала на 65% и, похоже, не торопиться восстанавливаться. Более того, мелкие переводы в биткоине совершать нецелесообразно, комиссия системы достигает высоких значений. В этой статье мы предлагаем рассмотреть токен под названием Credits (CS). Разработчики учли существующие минусы не только биткоина, но и других криптовалют и создали собственный цифровой актив.


Credits – токен, выстроенный при помощи технологии смарт-контрактов. Идея создания подобной монеты, соединившей в себе все преимущества криптоденег, впервые пришла в 2016 году, однако на рынок вышла только в феврале этого года. В середине 2018 года команда разработчиков планирует провести релиз собственной платформы, в рамках которого состоится запуск основной сети.

Особенности криптопроекта Credits (CS)

Блокчейн Credits имеет ряд преимуществ по сравнению с другими криптовалютами, среди них:

  1. совершение микроплатежей;
  2. наличие распознавания пользователей;
  3. возможность выбора узла, где будет храниться информация о выполненных транзакциях;
  4. поддержка узлов.

В рамках проекта разработчики создали кошелек, где доступна вся история собственных сделок. Благодаря сервису, функционирующему на смарт-контрактах, пользователи смогут совершать небольшие платежи, при этом комиссия за переводы составит всего $0,001.

Распределенная сеть Credits имеет высокую масштабируемость и пропускную способность. За одну секунду блокчейн CS способен обработать свыше одного миллиона транзакций, поэтому сделки в данной криптовалюте быстрые и дешевые.

Более подробная информация доступна на официальном сайте разработчиков credits.com

Какие перспективы у Credits?

Команда CS, состоящая почти из 200 человек, включает высококвалифицированных специалистов. С самого начала они проводят грамотную инновационную политику. Дорожная карта проекта насчитывает 9 месяцев, но уже сегодня основателям платформы удалось пробиться на крупнейшие криптовалютные биржи и залистить свой продукт. В дальнейшем разработчики при помощи Credits планируют предоставлять кредиты и другие подобные услуги.

Где купить Credits?

Рыночная капитализация криптовалюты достигает 51 миллиона долларов, а стоимость 1 CS составляет 0,37$. С февраля курс Credits показывает незначительные взлеты и падения. По оценкам экспертов, цена актива в среднесрочной перспективе способна достичь уровня 1$.

Купить монету возможно на таких криптовалютных биржах, как Tidex, Kucoin и IDEX.

Заключение

Целевая аудитория площадки насчитывает огромное число людей: финансовые компании, частные организации и предприниматели. Разработчикам удалось заинтересовать потенциальных инвесторов высокой масштабируемостью и низкими комиссиями. Сегодня это главные инструменты, которые требуются для нормальной жизнедеятельности криптовалютных проектов. Поэтому в долгосрочной перспективе Credits представляет собой идеальное средство для инвестиций.