Storm (STORM): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация

Storm (STORM): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация



Storm – это независимая биржа, ориентированная на фриланс, базирующаяся на технологии блокчейн эфириум и предлагающая весьма выгодные условия для исполнителей и заказчиков. В данной статье вы узнаете об основных особенностях платформы и можно ли считать используемую на ней валюту альткоин перспективной.


Что собой представляет платформа Storm?

Ранее известная как BitMaker, компания Storm специализировалась на взаимодействии между различными фрилансерами и заказчиками, используя для этого смарт-контракты эфириума. Выгодные условия в виде низких комиссионных сборов за денежные переводы и их оперативное осуществление в совокупности с удобством в процессе сотрудничества являются ключевыми достоинствами биржи, благодаря которым она и процветает. Как раз благодаря блокчейну заказчики могут с легкостью находить исполнителей, которые соответствовали бы им требованиям, а фрилансеры получают исключительно те заказы, которые им по силам выполнить.

Основные особенности платформы STORM

На данный момент биржи фриланса являются достаточно распространенным для всемирной паутины явлением, представляющим удобную удаленную работу для заказчиков и исполнителей, но параллельно с этим, обоим приходится платить значительный процент биржам. На первый взгляд может показаться, что рассматриваемый проект совершенно не перспективен, поскольку конкуренция между биржами весьма серьезна, а потому пользователи даже не пытаются тратить время на поиски наиболее интересной платформы. Площадка Storm способна разрушить все устоявшиеся стереотипы, ведь  как заявили создатели платформы, условия станут еще куда более привлекательными, когда количество работающий онлайн человек по всему земному шару увеличится.

Можно ли считать Storm конкурентоспособной биржей копирайтинга? Хотя качественный отбор специалистов мало кого заинтересует, но вот малая комиссия и высокая скорость транзакций можно считать весьма серьезными преимуществами рассматриваемой платформы. Именно по этой причине создатели проекта акцентируют внимание на будущем, точно зная, что данная затея себя в полной мере себя оправдает. Возможности, которые планируют внедрять в сеть Storm, впечатляют. Помимо фриланса здесь будут осуществляться многие интересные мероприятия, базирующиеся на блокчейне эфириум и процессе Gamification (упорядоченные игровые моменты для привлечения людей): игры, различные опросы, знакомства, а также исследования.

Перспективен ли альткоин?

Сейчас крипто сообщество пока что не может в полной мере оценить весь потенциал используемой площадкой валюты – альткоина. Что любопытно, данная виртуальная валюта интеллектуальна и хотя её еще нельзя считать платежной, она уже привлекла внимание некоторых представителей рынка криптовалюты. Для проекта Storm была создана по-настоящему сильная команда советников-интеллектуалов, которые до этого уже работали над многими другими виртуальными монетами, такими как Bittrex и Bancor. Один лишь авторитет собранной команды положительным образом сказывается на стоимости используемой виртуальной валюты. При этом рассмотреть истинный потенциал для роста криптовалюты не составит особого труда. Владельцы мобильных телефонов уже подключились к удобной для повседневной работы платформе и теперь занимаются решением обыденных задач. Среди молодых людей со всего мира Storm уже пользуется определенной популярностью и это при том, что площадка дебютировала относительно недавно.

Выводы

Как считают основатели сети Storm, такие атрибуты как гибкая конфигурация заданий и удобные умные контакты способны привлекать как обычных пользователей, так и инвесторов. На данный момент приложения Storm было опробовано четвертью миллионов клиентов, при этом количество активных клиентов уверенно растет, и в скором времени прирост базы юзеров будет осуществляться в геометрической прогрессии.