Криптовалюта LoyalCoin (LYL)

Криптовалюта LoyalCoin (LYL)



Система LoyalCoin ориентирована на то, чтобы реорганизовать и улучшить традиционные способы поощрения клиентов, используемые сегодня разными компаниями. Токен LYL должен стать единым средством вознаграждения в программах лояльности подключившихся к системе LoyalCoin компаний – таким образом создатели проекта намерены упростить доступ пользователей к их услугам, а следовательно, и расширить заинтересованную аудиторию.


Особенности проекта LoyalCoin

Особенности проекта LoyalCoinLoyalCoin – это универсальная система вознаграждения за лояльность клиентов, основанная на блокчейн-технологии. Пользователи могут использовать заработанные токены не только для того, чтобы купить продукты или услуги различных компаний, подключенных к LoyalCoin и принимающих ее внутреннюю криптомонету для расчетов, – токены LYL можно конвертировать и в другие активы: например, обменять на другие криптовалюты или даже фиатные деньги.

Особенности токена LYL и перспективы развития

Особенности токена LYLВ отличие от традиционных очков вознаграждения за лояльность клиентов, которые «привязаны» к определенному бренду, токены LoyalCoin могут быть использованы в самых разных компаниях, что повышает удобство пользователей (для доступа к накопленным токенам клиенту понадобится только мобильное устройство с установленным кошельком LoyalWallet; отпадет необходимость носить с собой много пластиковых карточек).

Заработать их можно, покупая продукты и услуги у компаний, которые выдают монеты LYL в качестве вознаграждения клиентам (полный список компаний-партнеров опубликован на официальном сайте loyalcoin.io). Кроме того, токены LoyalCoin можно приобрести на таких криптобиржах, как Kryptono, Cryptopia и NemChange. Стоимость токена может сильно варьироваться в зависимости от движения цены на биржах; на начало октября 2018 г. она составляет около 0,002 $. Конечно, вряд ли LYL сможет в ближайшее время войти в топ-100 криптовалют, но все же ее рыночная капитализация превысила 11 млн $ – это наглядно показывает, что инвесторы склонны отнестись к новой платформе с доверием.




Комментарии 1
Я перестал доверять криптовалюте. Бывает просматриваю динамику, и данные не внушают доверия.