Криптовалюта Rotharium (RTH)

Криптовалюта Rotharium (RTH)



Rotharium представляет собой цифровую систему на основе технологии Blockchain. Являясь рассредоточенной структурой, компания предоставляет пространство и инструменты для создания различного рода приложений.

Цель компании, стать посредником в образовании связи между смелыми IT идеями и Blockchain технологией.


Система, интегрируя возможные IT проекты с блоками цепи, максимизирует КПД рабочего процесса. В сфере бизнеса, проект также имеет свои преимущества, ибо он упорядочивает клиентскую базу (задействуя рассредоточенную сеть B2C)  и предоставляет ряд соответствующих опций, в зависимости от коммерческого вида деятельности.

Многофункционал RothariumМногофункционал Rotharium дополняется также тем, что сеть способна объединять и усовершенствовать сразу несколько приложений или информационных файлов. Данная способность выгодна большому числу разработчиков, которые сэкономят свое время и деньги, в процессе обновления приложения и добавления в его навигацию дополнительных возможностей.

В будущем, помимо задействования инновационной технологии BlockBain B2C, группа создателей планирует внедрить в механизм проекта, в качестве эксперимента, несколько своих бизнес идей. Учитывая то, что система податлива, и способна функционировать на основе технологии Blockchain и инновационной BlockBain, внедрение новых коммерческих идей на функционировании сети никак не скажется.

Чтобы пользователям был понятен весь процесс адаптации новообразованных приложений, а также слаженность работы уже имеющихся бизнес-проектов, представители Rotharium опубликовали всю необходимую информацию по двум, уже имеющимся и полноценно работающим проектам. Первая площадка Sports Book App – это букмекерская контора, которая принимает большое количество ставок на спорт. Вторая Booking App используется для бронирования всевозможных мест (отели, театры, кино, спортивные мероприятия).

Ключевые моменты Rotharium

Rotharium базируется на двух основных составляющих – это технология Blockchain и Services, слаженная работа которых образует полноценный комплекс по управлению ресурсами системы.

Обособленность некоторых процессов была придумана разработчиками не случайно – целью являлось получить податливую, с оптимизированным многофункционалом структуру. Которая будет способна  взаимодействовать с большим числом информационных организаций и приложений, при этом сохраняя, или даже превышая их обычную производительность.

Токен Rotharium

Токен RothariumТокен системы образован на блок цепи Ethereum. Токен будет использоваться как внутрисистемная валюта, которой пользователи будут производить оплату различного рода услуг в рамках приложений. Также, впоследствии токен Rotharium приобретет статус криптовалюты. Стартовая раздача состоялась 13 декабря 2017 года.

Итог

Главной целью всего проекта Rotharium является качественное использование технологии Blockchain в процессах обновления и совершенствования различных бизнес приложений. Также, группа создателей параллельно разрабатывает несколько своих проектов, которые впоследствии должны принести дополнительную пользу самим создателям, уже имеющейся платформе Rotharium и ее клиентам.




Комментарии 3
Selena /
Пока что сложно оценить перспективы новой криптовалюты, но платформа производит впечатление долговременного проекта.
Только уже есть монеты в топе с такими же целями, если бы не существующие проекты, то и внимания не было бы.
Selena, Сейчас RTH на 265 месте и пока стоимость на достаточно стабильном уровне в районе 4.15 у.е., это достаточно хороший признак.