Криптовалюта XYO Network (XYO)

Криптовалюта XYO Network (XYO)



Задача XYO состоит в том, чтобы рассредоточить торговые площадки, которые находятся в зависимости от своего местоположения. Данный проект, в настоящее время, является первой системой с защитными свойствами «свидетельство дислокации».


На сайте XYO можно найти информацию о том, что торговые площадки, которые находятся в зависимости от местоположения и ориентируются на него, в совокупности имеют валютный оборот в размере 11 трлн долларов США.

Цели XYO

Цели XYOДля рассредоточения всех выполняемых операций в рамках зависимости от локализации рынка, XYO Network планирует задействовать маячки, которые разбросаны по всему миру и фиксируют данные о местоположении того или иного объекта.

К настоящему моменту, XYO имеет уже более 1 000 000 полноценно функционирующих маячков, количество которых ежедневно пополняется.

Участник проекта способен дополнить информационное наполнение сети, продавая сведения о координатах в онлайн режиме, тем организациям, чья деятельность невозможна без подобной информации. А таких в современном мире не мало – это беспилотные дроны, современный транспорт и различные устройства в мегаполисах, которые передвигаются, задействуя самые последние данные об изменениях местности и прочее.

Поток получаемой информации колоссален, и дабы все это принять, сохранить и упорядочить, платформа XYO задействует рассредоточенную сеть. Именно такой подход, как считает команда, значительно облегчит работу с данными о передислокации тех или иных устройств, задействуя в работе интеллектуальные соглашения.

Как это все взаимодействует?

Как это все взаимодействует?
Следует отметить, что действия любого человека, существа и даже машины можно определить посредством координат XYZT, где XYZ это нахождение объекта в пространстве, а T это временной показатель. Каждый человек или машина, создает свою историю действий по каждому из показателей этих координат, даже когда просто идет/едет на работу или сидит у себя в офисе. Но в силу того, что каждый человек нуждается в общении, как по работе, так и другим причинам, он тем самым образует комплекс метаданных.

Общение двух и более особ, XYO распознает как «взаимодействие», которое накладывает на временную карту. Все это фиксируется и в дальнейшем, будет использовано для качественной работы всех имеющихся в системе устройств и пользователей.

Участники системы могут использовать полученную информацию XYO для определения нахождения устройства или человека в определенном квадрате местности. Если его нахождение в нем будет подтверждено, то смарт соглашение задействует ряд функций для фиксации дальнейшего его продвижения или использовать его как составляющий элемент для получения метаданных.

В данной услуге также, чаще всего нуждаются различные крупные компании, выполняющие доставку ценных бумаг своим клиентам. После заключения договора с XYO, последняя приступает к составлению интеллектуального соглашения, которое будет задействовано для качественного составления всех координат отправленного пакета. Клиент в лице отправителя, может в любое время, посредством XYO просмотреть координаты нахождения посылки, и даже убедится в том, что она получена, и адресат ее распаковал и ознакомился с содержимым.

После того, как XYO, используя все имеющиеся факты, убедится, что пакет вручен и открыт именно адресатом, оплата за весь комплекс (пересылка и фиксация положения) будет одобрена и произведена.

Таким образом, каждый клиент (будь-то глава большой организации или обычный покупатель интернет-товара), будет производить оплату за услугу и сам товар в целом лишь тогда, когда товар только получен.

Используя сеть XYO, каждая организация, осуществляющая доставку различных посылок и товаров, может быть уверена в безопасности вверенным им отправлениям.

Способности системы XYO

Способности системы XYO
Используя систему XYO, клиент должен понимать, какие возможности находятся в его распоряжении:

- Рассредоточенность вверенных данных.

Система базируется на абсолютно прозрачной и независимой деятельности. Сеть не имеет каких-либо препятствий для вступления новых участников и использует доступный начальный код. В механизм работы проекта не вовлечены коммерческие объединения с большим валютным потенциалом, которые могут создавать дисбаланс в рабочем процессе. Данный факт дает понять, что все резиденты обладают равноправными полномочиями.

- Анонимность полученных и обрабатываемых данных.

Помимо надежности, полученной от маячков информации, пользователям и клиентам гарантируется полная защита полученных от них и посредством них данных. Поток сведений упорядочивается  и распределяется в рамках рассредоточенной системы. Путь каждого из них невозможно отследить.

Данный подход используется для безопасной работы со всеми клиентами и пользователями системы.

- Свидетельство Bound Witness.

Использование Bound Witness способствует созданию Origin цепей. Именно с помощью них система фиксирует обоснованные данные, которые сохраняются в начальном пространстве сведений.

XYO Network расположила все модули рядом друг с другом, для того, что бы каждый из них, прежде чем принять и обработать данные, путем мгновенных запросов, убедился в их надежности и достоверности. Таким образом, мы получаем подтверждение образования данных.

- Подтверждение образования данных.

Используя принцип Bound Witness, подтверждение несет в себе основу всей деятельности XYO Network, которая дает клиентам единственно правильную информацию. Каждая выполненная операция отображается в бухгалтерском отчете, который предоставляют компании для XYO.

Каждый процесс в обязательном порядке будет проходить по цепочке модулей. И если один из них усомниться в предоставляемой информации, то процесс поиска будет запущен заново, до того момента, пока полученные данные не приобретут статус безусловности.

- Несколько групп.

Система будет разделена на несколько групп, каждая из которых будет включать в себя некоторое количество участников с определенными задачами.

Так, группа Sentinels воссоединила в себе пользователей, которые будут производить засвидетельствование принятой информации о локализации определенного объекта. Пропущенная через них информация будет считаться самой точной и безупречной.

Группа Deviners будет подключаться при необходимости. Если возникает потребность в предоставлении временных данных, то есть необходима информация о событии, которое уже было, то именно эта группа и будет предоставлять их. В их компетенции не только произошедшие действия, но и все временно-цифровые показатели координат XYZT, которые были обработаны когда-либо группой Bridges и к моменту запроса имеют рассредоточенный вид.

Группу Bridges можно смело назвать майнерами системы XYO. Именно они являются обладателями зашифрованных данных в виде всех четырех координат, которые в процессе работы распознают и фиксируют на свои устройства.

Токен системы XYO

Токен системы XYO
Токены необходимы для корректировки, выполняемых компаниями и физическими лицами запросов. Для того, чтобы мониторить нужный объект в рамках определенного квадрата, клиент может использовать внутреннюю валюту системы, а именно токен XYO.

Пройденный путь и цели

В 2017 году образована система Oracle, которая базируется на технологии Blockchain. Происходит разработка внедрения закрытой системы координат в открытый функционал Blockchain. В итоге на свет появляется система координат Oracle Network.

2018 год знаменуется целым рядом событий. Токены XYO основываясь на координатах Mints, будут задействованы в интеллектуальных соглашениях для входа в систему XYO.

Продажа токенов XYO стартует 20 марта и завершается 20 мая.

Использование координат завершает создание тестового варианта Oracle, который служит катализатором для начала образования соглашения внедрения. Данное соглашение направлено на образование данных по местоположениям и фиксирует их на Sentinel.

Создание инновационного API, цель которого, дать веб-исполнителям возможность создавать соглашения для качественного сотрудничества со всей системой координат.

Выпуск специальных наклеек-маячков, для более качественного отслеживания пакетов с ценным содержанием.  

К 2019 году XYO образует структуру координатного отслеживания объектов Sentinel Location, которая будет взаимодействовать с XYO Network непосредственно и с сетью Oracle.

Итог

Основные темпы роста XYO запланированы на протяжении всего 2018 года. Учитывая то, что система уже обладает внушительным числом задействованных маячков и подобных устройств, которые полноценно функционируют и регулярно поставляют информацию, то вполне вероятно, что в скором времени клиентская база такими же темпами будет расширяться. Купить криптовалюту XYO Network (XYO) можно на криптовалютной бирже IDEX.

Рассредоточенный способ хранения вполне востребован и является надежной альтернативой безопасного использования данных.




Комментарии 1
Перспективы есть, потому как даже любая отрасль логистики от этого выиграет, не говоря уже о иных вариантах.