В России наблюдается рост доходов граждан

В России наблюдается рост доходов граждан

Первый зампред Правительства РФ Антон Силуанов сделал доклад о росте заработных плат по г. Москве и регионам. Согласно сведениям Росстата, процент инфляции повысился на значение 2,5. Следовательно возросли и средние показатели зарплат – на 3,5 % по сравнению с прошлым периодом.


Силуанов указал на положительную динамику доходов граждан за периоды с 2017 по 3-й квартал 2018 г.

Согласно докладу, наблюдается повышение инвестиционной привлекательности России. На 4% увеличился инвестиционный показатель и на полтора процента достигнут реальный рост экономики. Малый подъем экономического роста связан с затяжным упадком рынка в связи с санкциями, продолжавшимися несколько лет в отношении РФ со стран Запада.

Не смотря на умеренный прирост, Силуанов подчеркнул, что Россия постепенно уменьшает зависимость от экспорта «черного золота», что в конечном итоге приближает реализацию «майских указов» президента о повышении благосостояния граждан.




Комментарии 12
Какого числа он делал доклад, интересно? Номинальные доходы, может, и растут, реальные - нет.
Потрясающее заключение, прямо первое место в очередь на увольнение - повысился процент инфляции, значит доходы граждан растут.
САБ, я так понимаю о реальном положении дел доклады обществу запретили делать, потому как в здравом уме такую ахинею воспринимать невозможно.
adianon,
Так бессовестно лгать вообще неприлично. И даже опасно, потому как вся Россия будет стремиться переехать в Москву.
Вся Россия стремится уехать вообще из России куда-нибудь в Америку, вы разве не видели опрос? Только олигархи и богатеи не изъявили желания покидать родину. Как говорят, что у на у власти уже давно не русские, так оно видимо и есть.
какая категория имеется ввиду? Скорее всего политики? Потому что рабочий класс как бы остался на ступень ниже, чем хотелось бы, чтобы с голоду не пухнуть. Очень неприятно читать подобное, абсолютно ложная информация.
ну да они говорят что депутатам 350 тыс. не хватает, а прожиточный минимум повысили до 11 тыс. рублей.
Selena, только вот куда переедет Москва, иногда складывается ощущение что люди составляющие такие заключения - живут в другой стране.
adianon,
Выход, наверное, в том, что столица постепенно будет расти и поглощать новые регионы, пока вместо России не будет государство Москва.
Selena, да, если всё продолжится такими темпами, то Московия станет не такой уж и далёкой.
У бизнесменов оклад увеличился не спорю. А вот у обычных работяг улучшений не наблюдается.
— Мы стали жить лучше, — сказало правительство.
— Мы за вас рады, — подумал народ. (очень актуальный анекдот).