Криптовалюта TokenClub (TCT)

Криптовалюта TokenClub (TCT)



TokenClub – основанная на блокчейн-технологиях децентрализованная платформа, которая аккумулирует информацию о криптовалютном рынке, аналитические данные по инвестиционным стратегиям и предоставляет инвесторам другие комплексные услуги.


Система TokenClub включает три основные составляющие:

  1. информационная платформа – агрегатор данных по крипторынку, которая предоставляет пользователям исчерпывающие и самые актуальные новости о различных блокчейн-проектах;
  2. интерактивная система «живого общения» – сообщество, позволяющее неопытным инвесторам задавать вопросы профессионалам, которые получают за свои консультации вознаграждение;
  3. торговая и инвестиционная платформа, которая обеспечивает клиентам возможность совершать транзакции между биржами с помощью API, формировать собственные инвестиционные портфели, а также следить за инвестиционными портфелями более опытных игроков крипторынка.

Таким образом, сообщество стремится к тому, чтобы объединить в рамках блокчейн-экосистемы розничных (индивидуальных) и профессиональных инвесторов.

Дорожная карта TokenClub

Создатели TokenClub сосредоточились на предоставлении криптовалютных инвестиционных услуг еще в 2016 г., и уже через год проект стал прибыльным. В октябре – ноябре 2017 г. была разработана платформа в нынешнем ее виде. В дорожной карте отмечены следующие этапы развития:

  • февраль 2018 – запуск TokenClub 1.0, в том числе информационной платформы и системы общения (сообщества вопросов и ответов);
  • апрель 2018 – запуск TokenClub 2.0, включая торговую и инвестиционную платформу;
  • июнь 2018 – запуск TokenClub 3.0, включая кошелек для управления активами (процессы взаимодействия пользователей друг с другом и с криптобиржами доступны в базовом функционале кошелька; расширить функционал можно с помощью токенов платформы – TCT);
  • декабрь 2018 – оптимизация инфраструктуры платформы, повышение эффективности, стабильности и безопасности ее работы.

Внутренняя криптовалюта

Токены TokenClub (TCT) можно приобрести сегодня на таких криптобиржах, как OKEX, Fcoin, Gate.io и Coinbene. Всего выпущен 1 млрд TCT, в свободном обороте находится чуть меньше половины (481425335 TCT), стоимость монеты колеблется в районе 0,02 $. По данным Coinmarketcap, сегодня (27 сентября 2018 г.) токен занимает 277 место в рейтинге криптовалют с рыночной капитализацией в 12,9 млн $.




Комментарии 6
То что TCT децентрализован для меня под большим вопросом, потому как не вижу чем это обеспечено, майнить нельзя, бирж распространителей мало, стоит в рейтинге уже на 282 месте, самих монет должно быть выпущено много, пока не вижу за что зацепиться её ценности.
Сомнительная криптовалюта. Интересно, как долго будут актуальны криптовалюты?
deniselcov, криптовалюты только набирают свои обороты и всё идёт к тому что они будут заменой денег бумажных.
adianon,
да не будут они заменой денег. А все потому что они ничем не подкреплены и стоимость их меняется каждый день.
return89, если это единственный аргумент - почему они не будут заменой, то подумайте над тем чем подкреплены бумажные деньги.
О какой замене денег вы говорите? Мне кажется, что криптовалюта скоро обесценится.