Криптовалюта PACcoin ($PAC)

Криптовалюта PACcoin ($PAC)



PAC является третьей рассредоточенной генерацией цифрового актива. Основные составляющие идеи проекта PAC – это усовершенствованный функционал, качественно продуманный актив команды и информативная контактная группа.


В 2013 году, Уильям Корлисс предложил Карибским островам, государствам Тихого океана и Африки использовать универсальную цифровую валюту, которая бы стала первым шагом на пути к их объединению. Но, к сожалению, большинство пользователей этих стран проигнорировали призыв, и курсовая стоимость монеты постепенно пошла на спад. После этого, про цифровой актив все забыли. Но до того момента, пока корпорация PAC не сменила директорский состав. Произошло это в августе 2017 года - именно тогда, обновленная команда активно приступила к реанимационным действиям, сперва заменив основной код, который образовал новые кошельки PAC.

Совершенствование PAC

Новый цифровой актив базируется на Dash плагине, и подразумевает уменьшение общего количества PAC. Данное крипто рефинансирование наделит PAC дополнительными функциями, которых до сих пор никогда не было.

В настоящее время, из общего числа PAC в 100 триллионов, в обороте находится 3,5 триллиона. Весь этот объем планируется перевыпустить, значительно сократив его количество. В процессе обмена старого PAC на новый, будет задействована следующая формула – 1000 старых монет PAC на 1 новую. Таким образом, общее количество монет уменьшится до 100 миллиардов, где 3, 5 миллиарда будут находиться в обращении у пользователей.

В Blockchain сразу же образуется большое пространство для обработки данных, которое обеспечит высокоскоростную их передачу и качественное взаимодействие криптовалютных адресов.

Технология BlockchainТехнология Blockchain регулярно совершенствуется посредством улучшения последовательности его работы, данный факт не остался в стороне и при возрождении PAC. Новые разработчики планируют исключить из функционала сеть SHA 235 и перейти на сеть X11, которая первоначально обрабатывала данные в DASH проекте. Главным качеством X11 есть ее скоростные способности, которые позволяют выполнять валютные операции любой сложности за 2 секунды. Согласитесь, это почти мгновенно.

Команда решительно настроена на возрождение криптомонеты PAC и активно над этим работает. Совсем недавно, разработчики опубликовали дорожную карту возрождения PAC и заявили, что намерены поставить PAC на одну из ступеней рейтинга цифровых монет Топ 10.

Основные функции People’s Alternative Choice

Private $PAC

Private $PAC

Instant $PAC

Instant $PAC

Masternodes

Masternodes

Социальное управление $PAC

Социальное управление $PAC

Дорожная карта People’s Alternative Choice

Дорожная карта People’s Alternative Choice

Особенности новой монеты PAC

  1. Независимость от майнинга. Чем большее количество монет будет удержано участником, тем больше будет образованно новых PAC;
  2. Новая кодовая последовательность SHA 256 Dash;
  3. Генерация новых блоков превосходит в скорости даже Blockchain BTC;
  4. Защитная функция proof of stake, которая стимулирует пользователей на хранение монеты, а не скорую ее реализацию;
  5. Практически мгновенное подтверждение транзакционных процессов.

Возможности PAC Coin

PAC Coin является вполне перспективной криптой, а если учитывать дальнейшие нововведения, которые планирует внедрить команда, то линейные показатели курса должны скоро порадовать поклонников и держателей PAC. Купить криптовалюту PACcoin ($PAC) вы можете на криптовалютной бирже YObit.

Также работа с PAC исключает наличие майнинга и прочего оборудования, которое требует затрат электроэнергии. Пользователю необходимо лишь как можно большее количество PAC упрятать в свой кошелек и затем выжидать прибыли, которая начисляется ежемесячно в размере 8% от удерживаемой суммы PAC.




Комментарии 5
PACcoin конечно удобная криптовалюта, но с лидерами никогда не встанет рядом, потому как не будет такой поддержки - даже если она станет официальной валютой какой либо страны.
Нужно было вложить деньги в криптовалюту, когда ее только придумали. Сколько сейчас стоит PACcoin?
deniselcov, на данный момент 0,002785$, но думаю надо было закупать ещё до выхода на крупные биржи и аналитические списки, а когда она поступила в рейтинговые ресурсы, то скакнула почти до 2 центов, вот тогда уже надо было продавать.
Да это уже какая по счету криптовалюта? они уже появляются между прочим постоянно и самое главное их только для покупки можно использовать и продаже на биржах
Криптовалют придумали много, каждый хочет на этом разбогатеть.