Криптовалюта Timicoin (TMC)

Криптовалюта Timicoin (TMC)



Главная цель проекта TimiCoin (TMC) это синхронизировать и упростить информационный обмен между медицинскими формированиями, которые, ради четко обрисованного анамнеза стараются делиться между собой информацией о пациентах.


Любой информационный обмен потенциально подвержен опасности со стороны недобросовестных третьих лиц, именно такую опасность, и многие другие проблемы, будет исключать TimiCoin. Задействовав в работе с данными интеллектуальную цепь обмена HIE, система обезопасит и повысит скорость обменного процесса, и, одновременно установит взаимосвязь файлов. Данный подход является инновационным в передаче данных картотек в структурах медицины.

В результате, каждому заведению будет доступен полный анамнез-комплект с файлами лучшего качества. Это устранит ряд дополнительных анализов, сэкономит время потенциальным пациентам и сделает картину некоторых диагнозов более понятной.

TimiCoin и Blockchain технологияTimiCoin и Blockchain технология


Каждое обращение пациента, анализ и прочие манипуляции с ним, заносятся на Blockchain и там надежно хранятся. Вся информация тщательно рассортирована и обезопасена не только самой системой, но и протекционной командой проекта. К информации может получить доступ и сам пациент, но при условии его идентификации через интеллектуальное соглашение и заполнением анкеты, где необходимо указать перечень только ему свойственных данных.

В процессе использования медицинских данных в рамках TimiCoin и HIE (официальное название TimiHIE) будет задействована монета TimiCoin.

Участники проекта TimiHIE смогут использовать монету TimiCoin для мониторинга интеллектуальных соглашений, для выполнения запроса и отклика на него, а также для внедрения в пакет данных. Все эти манипуляции можно проводить через специально разработанный для этого портал Timi Patient или воспользоваться высокоскоростной утилитой API.

Возможности TimiCoin

Каждый пациент является потенциальным пользователей системы TimiCoin. Ему доступен просмотр его личных данных, корректировка их при помощи оцифрованных медицинских документов. Параллельно с этим, доступом может обладать любая медицинская организация, которая когда-либо контактировала с пациентом. Такое разрешение к изучению набора медицинской информации, естественно будет получено за внутренние монеты платформы.

Возможности TimiCoinПомимо больниц, поликлиник и медицинских центров, в информации подобного характера заинтересованы фармацевтические организации и те, что специализируются на изготовлении оптики для плоховидящих, протезов и прочих инструментов, улучшающих качество жизни пациента с физическим дефектом.

Внося плату в виде TimiCoin, все эти компании могут изучить предоставленные данные и составить определенное мнение по потребностям населения. Каждый пациент, одобрив предоставление платформой его медицинской информации к рассмотрению, будет награжден монетой TimiCoin.

Весь процесс передачи данных и монет защищен тем, что он не выходит за рамки протекционных свойств платформы, а все операции происходят только на сопряженных утилитах - TimiCoin хранится в TimiWallet, который является неотъемлемой частью TimiHR, а TimiHR доступен только через TimiPatient.

Приложение TimiPatient

Приложение TimiPatient
Приложение является основой всей системы TimiCoin, потому что выполняет множество поставленных как внутренних, так и внешних задач. Пациенту приложение может предоставить следующие возможности:

  1. Мониторинг статистических показаний по профилю участника системы. Сколько раз, когда, и какой информацией интересовались определенные организации.
  2. Просмотр личных данных, уже имеющихся в личной виртуальной медицинской папке пользователя.
  3. Просмотр обновлений по анализам, врачебные заметки по поводу них и прочее.
  4. Регулировка информационного потока, запрет или одобрение на ознакомление с ним.
  5. Возможность следить и контролировать данные посредством специального приложения для мобильных устройств и планшетов, которые сопряжены с TimiHR.

Таким образом, пациент-пользователь может сам простимулировать своевременное размещение данных в системе, порекомендовав, при посещении медицинского заведения, воспользоваться приложением для ознакомления с его анамнезом.

На сайте проекта можно найти предварительные эскизы приложения. После загрузки приложения, необходимо будет зарегистрироваться, но для этого мало будет указать свое имя и адрес электронной почты. Внести надо будет также информацию о национальности, возрасте, группе крови, хронических заболеваниях, указать свой пол, семейное положение и наличие детей.

Приложение будет оповещать вас о пользователях, которых заинтересовал ваш аккаунт, и они хотят получить внесенную в него информацию. Если таких запросов будет несколько, то мобильная утилита их рассортирует в необходимом для вас порядке.

Также, владелец аккаунта будет проинформирован о том, сколько раз ваши данные были анонимно поданы для статистики каких-либо компаний, а также, сколько раз с вашим аккаунтом знакомился медицинский работник.

Перечень услуг TimiHR

Перечень услуг TimiHRTimiHR является рассредоточенной Blockchain технологией, которая вносит и хранит информацию о пациентах. Именно TimiHR синхронизирует работу всех доступных на ее базе услуг, и налаживает контакт «пациент – медицинские учреждения – фармакологические компании».

TimiPatient позволяет управлять доступом к своим личным медицинским данным, одобряя их изучение, или отклоняя.

TimiReports – сетевая картотека с одобренной для просмотра информацией, которой пользуются различные организации.

TimiCloud – посредством этого сайта, заинтересованные лица и компании могут искать информацию, покупать ее за внутреннюю валюту, или являться тем, кто ее туда вносит.

Отличительные качества интеллектуального Blockchain

Отличительные качества интеллектуального BlockchainЗадействуя в работе с потоком информации данную технологию, разработчики руководствуются несколькими пунктами:

  1. Сохранность и неизменность данных.
  2. Анонимность. Каждый пользователь вправе сам решать, насколько он готов открыться перед заинтересованными лицами. Только по желанию пациента, которого распознает исключительный идентификатор, его данные будут либо закрыты, либо открыты частично или полностью.
  3. Территориальная доступность. Внесенные данные доступны всему миру, компаниям, статистическим представителям, медучреждениям и остальным. Каждый из которых может получить к ним доступ, отправив запрос пользователю, и, при одобрении, перечислить на его счет TNC.

В итоге имеем

Система здравоохраненияСистема здравоохранения имеет массу брешей в безопасности, достоверности и эффективности ее использования. Задача TimiCoin ликвидировать эти бреши и передать в руки пользователям идеальную для работы систему.

Большинство медицинских организаций готово перейти на подобную систему для взаимной синхронизации данных.

Для того чтобы при работе с информацией не было потерь или еще каких либо казусов с безопасностью, TimiHR основана на Blockchain технологии, которая исключает такие моменты и гарантирует рассредоточенное хранение данных.




Комментарии 1
По сути мы имеем первую попытку во всём мире внедрить блокчейн технологию в медицинскую базу данных, это привлекательная отрасль для инвестиций.