Криптовалюта NAGA (NGC)

Криптовалюта NAGA (NGC)



Криптовалюта NAGA является детищем немецкого флагмана Fintech и компании Naga Group AG. Цель NAGA проекта состоит в образовании уникальной сети с предоставлением различных услуг. Окончательный результат скомбинирует в себе два рыночных варианта. Первый вариант предстанет перед пользователями в виде коммерческих операций на игровых и финансовых площадках. Второй будет как поставщик дополнительного софта, цель которого максимально упростить работу с системой NAGA и одновременно совершенствовать ее для обеспечения полной независимости всей экосистемы в рамках токена NGC.


Цифровая валюта NAGA выступает полноценным средством расчета с рассредоточенным значением, для обеспечения платежеспособности в рамках торговых площадок NAGA, а также Switex и SwipeStox.

Switex является виртуальной торговой точкой, основная часть товаров ее принадлежит к разряду игрового программного обеспечения, которое успешно приобретается и продается геймерами всего мира. Площадка SwipeStox предоставляет своим клиентам ряд возможностей, которые включают реализацию, хранение и инвестиционные процессы с акциями, ETF, CFD и прочими товарами.

Ни для кого не секрет, что большинство вкладов и многие торговые процессы отчасти регулируются банками, которые также ведут контроль над входом и действиями в сети. Их деятельность не зарекомендовала себя с прозрачной стороны, а поборы в виде комиссионных взносов еще больше вызывают неприязнь.

Проект нацелен на решение данной проблемы, посредством  создания рассредоточенной монеты для валютного рынка и игровой сферы.

Преимущества NAGA

Преимущества NAGA
Рассматривая проект в целом, можно прийти к выводу, что группа разработчиков и идейная группа включает в себя людей с самыми разнообразными научными взглядами, но в то же время каждый из них когда-либо имел опыт работы с технологией Blockchain и различными проектами, которые сопряжены с ней.

При этом конкурентоспособных личностей в данной области вряд ли найдешь. Каждая попытка несет неудачу, в силу того, что составляющие всего цифрового рынка постоянно прибывают в движении и находятся на разных этапах осведомленности, которые непрерывно меняются  и совершенствуются.

Одновременно NAGA вполне может обеспечить венчурным капиталом и другие идеи, что периодически и делает, при этом даже вносит поправки в ход событий проектов, корректирует их цели.

Итак, мы выяснили, что цель проекта NAGA состоит в образовании рассредоточенной монеты, которая способна будет обеспечивать множество финансовых операций, а также:

  1. Покупка/продажа сетевых товаров посредством Switex;
  2. Обеспечение финансовых рынков посредством индивидуальной сети Swipestox;
  3. Криптовалютные процессы, задействуя кошелек NAGA.

Идея проекта заключается в том, чтобы позволить зарабатывать каждому участнику проекта без привлечения банковских точек.



Давайте вкратце ознакомимся с описанием каждой подопечной системы NAGA:

  • Switex. Сеть позволяет участникам со всего мира осуществлять полноценные операции на максимально прозрачных условиях, при этом задействуя в этих процессах блок-цепочки Switex. Данная цепь является основой всей системы, ибо сохраняет на своих виртуальных звеньях информацию обо всех транзакциях и задействованных сетевых товарах.
  • Swipestox. Сеть стартовала изначально как социальная площадка для общения трейдеров. Но с начала старта прошел год, и за этот срок площадка успела выполнить около 2 млн валютных операций. На сегодняшний момент, статистические данные показывают, что площадка за 1 месяц способна сформировать 3-4 млрд долларов США в рамках торговых процессов.

Стоит отметить, что последние полгода отметились успешным ростом площадки по части финансовых обработок, и имеют 100% скачёк.

NAGAПлощадка имеет в своей навигации список лидеров, который отображает успешных трейдеров за установленное количество времени. При желании, пользователь может воспользоваться клавишей «Автокопировать», которая автоматически отследит все сделки, которые были осуществлены людьми в этом списке.

В возможности площадки входит не только разделение участников на специалистов и дилетантов, но также любой обычный участник может стать специалистом. Специалист может иметь осведомленность в одной рыночной отрасли или даже в определенной ситуации. Благодаря этому, он способен создать команду последователей, с которыми и поделиться данной информацией, а затем уже будет пожинать плоды, ибо специалист способен зарабатывать больше своей команды.

Помимо всего, у площадки Swipestox имеется колоссальный стаж в работе с пользователями и по части ускорения, и по части гейм-процессов, который в совокупности образует внушительный набор информации для качественного исполнения игровых целей, нежели обычная брокерская практика.

NAGA кошелек

Кошелек способен будет аккумулировать токены NAGA, которые будут поступать из Switex, Swipestox, а в будущем, возможно, и с других платформ, которые образует сеть NAGA. Кошелек будет сопряжен с основными цифровыми обменниками, также участники смогут самостоятельно, в рамках кошелька обменивать фиатную валюту в цифровой актив.

Монета NGC является основным платежным средством в рамках всей сети NAGA. Каждый обладатель монеты будет задействован в каждой торговой операции связанной с NGC, которая будет выполняться в сети площадок упомянутых выше.

На данный момент платформа планирует запустить следующие проекты:

  1. Институт NAGA, который будет обучать по части финансов, операций с ними и прочее;
  2. NAGA Markets LTD. Биржевые услуги с целевой аудиторией CFD, Forex;
  3. P2P. Урегулирование основных проблем валютного и торгового рынков;
  4. Market Guard. Предоставление аналитических и обобщенных показателей состояния рынка.

Пройденный путь и планы на будущее

  • Февраль 2016 год ознаменовался тем, что банк Hauck & Aufhaeuser, являясь одним из старейших банков Европы, предпочел вложиться в еще молодой, на тот момент, проект NAGA. В этом же месяце площадка SwipeStox получает приз «Best of Show» на лондонском симпозиуме Finovate.
  • В Июне 2016 года была заключена первая сделка с реальной валютой, которая осуществилась на площадке SwipeStox.
  • В Августе 2016 года Fosun инвестирует в NAGA около 12 млн евро.
  • Ноябрь 2016 года. Была образована комплексная фирма для Switex
  • В Июле 2017 года NAGA появляется на мировом рынке и части распределяются на 350%.
  • В Сентябре 2017 года стартуют CYBO 2.0 и SweepStox Auto Copy Traid. Валютный потенциал NAGA к этому моменту достигает 200 млн евро.
  • Апрель 2018 года знаменуется стартом NAGA Wallet.
  • Май 2018 года NGC аннигилируется в SwipeStox Base Currency.
  • В Июне 2018 NGC глобализуется в сети Switex.
  • В Июле 2018 стартует именная карта NAGA.
  • 2019 год – Пробный, а затем основной старт Peer to Peer NAGA Crypto-Exchange.

Проект NAGA можно с уверенностью назвать совокупностью проектов, цель каждого из которых абсолютно разная, но пункт назначения однозначно один – успешные разработки и совершенствование их. Но в то же время не понятно, насколько удачным будет результат при едином функционировании систем в одной большой системе. Именно неточность целей некоторых проектов и вызывает сомнение в успехе общего дела. Купить криптовалюту NAGA (NGC) можно на таких биржах как: Bittrex, OKEX, HitBTC и Cobinhood.

Но даже при всей своей неопределенности, проект весьма привлекателен как в инвестиционном плане, так и с позиции использования токена.




Комментарии 1
Правда, что у Бузовой есть личная криптовалюта?