Facebook отрицает возможность использования технологии Stellar

Facebook отрицает возможность использования технологии Stellar

Как заявляет Cheddar, представители популярной социальной сети сотрудничать с криптовалютным проектом Stellar не собираются.
«Мы не принимаем участия в каких-либо обсуждениях касательно Stellarи не рассматриваем для использования их базу технологии» 
- объявили представители Facebook.

В пятницу, изданием Business Insinder была опубликована информация о том, что в Facebook активно обсуждают создание собственной сети по примеру блокчейна Stellar. Результатом данного заявления стал рост курса криптовалюты, который составил 10%.

Социальная сеть активно занимается исследовательской деятельностью в вопросе технологии блокчейн. Это подтверждает тот факт, что в июле месяце Эван Ченг, который являлся главой подразделения по инженерным вопросам Facebook, стал директором блокчейн-инженериии советником таких блокчейн-проектов, как Zilliqa и ChainLink.

Кроме того, по предварительной информации, Дэвид Маркус покидает совет директоров Coinbase для того, чтобы сосредоточить усилия на разработке собственной для Facebook блокчейн-стратегии.

Ранее Дэвид Маркус объявлял о возможности использования в социальной сети блокчейн-решений, таких как проведение платежей криптовалюты через Messenger.




Комментарии 2
И зря, телеграмм уже наступил на пятки всем социальным сетям.
Selena /
Остается только каждой соцсети заиметь свою собственную криптовалюту