Криптовалюта Ontology (ONT) – обзор и перспективы развития

Криптовалюта Ontology (ONT) – обзор и перспективы развития



Цифровая валюта Ontology (ONT), будучи очередной блокчейн-площадкой, оказалась невероятно успешной и на данный момент входит в сотню лучших криптомонет. О том, как ей это удалось, вы узнаете из этой статьи.

Что собой представляет Ontology?

Виртуальная монета ONT представляет собой токен, предназначенный для применения в сети Ontology. Данная сеть дебютировала относительно недавно, в 2017 году и курируется фирмой Onchain.

Ключевая идея рассматриваемой платформы – это обеспечение взаимодействия для финансовых и учреждений друг с другом посредством технологии blockchain, основываясь на таких платформах, как NEO и прочие.

В основе рассматриваемой разработки, лежит принцип Ontology Trust Framework, посредством которого большинство фирм участвуют в голосовании для создания удобной экосистемы.

Особенности и перспективы токена

Платформа характеризуется сложной структурой, которая дает каждому участнику возможность использовать программы, которые были разработаны на базе ETHEREUM, NEO и многих других.

Эксперты делает оптимистичные прогнозы на счет будущего ONT, предрекая ей большой успех. Немалую роль в дальнейшей судьбе проекта должна сыграть инициатива разработчиков по переводу имеющихся предприятий на базу blockchain, в то время как продуманные действия маркетологов поспособствуют повышению интереса к платформе со стороны учредителей фирм.

Где купить ONT?

Капитализация рассматриваемой цифровой валюты на середину апреля 2018 года уже исчислялась суммой более миллиарда долларов, в то время как стоимость единицу монеты составляла $ 4,30. Приобрести ONT можно далеко не на каждой криптовалютной бирже, однако это можно сделать на Binance и прочих крупных ресурсах. Хранить валюту можно в Neon Wallet. Хотя достоверная информация о получении монет путем майнинга отсутствует, держатели NEO обзаводились рассматриваемой валютой через Airdrop.

Вывод

Рассматриваемый проект имеет всё, чтобы стать успешным. Команда разработчиков поставила перед собой довольно амбициозные задачи, а потому стоит следить за дальнейшим развитием их детища.